Награды 2020 года
Для филиала Оршанский хлебозавод 2020 год был удачный. Об этом свидетельствуют награды престижных республиканских и международных конкурсов.
В марте в Витебске чествовали победителей конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь – 2020». В номинации конкурса «Продовольственные товары» победителем стал батон «Оршанский».
В ноябре по достоинству оценили продукцию нашего хлебозавода и на республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката – 2020», который состоялся в г.Минске. Лучшими изделиями филиала названы и получили Гран-при первой степени: торт «Каштан», хлеб «Располье с льняным семенем новый», сухари «Триумф». Дипломом и золотой медалью награждены хлеб «Добрыня» бездрожжевой с посыпкой, хлеб пшеничный «Заря», круассанчики «Мармеладка».
На Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020: ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ». дипломом и Гран-при награждена коврижка «Радуга», дипломом и золотой медалью - батон «Исса» постный, каравай «Торжество», рулет «Днепровский» фруктовый.
Филиал Оршанский хлебозавод по праву гордится и своими специалистами. Яркий пример - три работницы предприятия: кондитеры Наталья Самбук, Татьяна Родницкая и формовщик теста Марина Морозова. Их имена хорошо знают не только в Беларуси, но и за рубежом. Они – часть национальной сборной, что ежегодно участвует во Всемирной кулинарной олимпиаде в Штутгарте. В этом году белорусы вернулись из Германии с 9 золотыми, 5 серебряными и 2 бронзовыми медалями. Нам тоже было, что добавить в копилку наград. Медалью высшей, золотой пробы удостоена Наталья Самбук и ее потрясающая работа из мастики «Часовщик». Эксклюзив из соленого теста под названием «В поисках приключений» подготовила Марина Морозова. Ее старания оценили «бронзой».
Кондитер Наталья более 15 лет участвует в республиканских и международных конкурсах и выставках. На её счету немало побед и наград различного достоинства. Формовщик теста Марина Морозова – одна из двух мастеров в нашей стране, кто выставляет на конкурсах и соревнованиях работы из теста. Подготовка к соревнованиям и выставкам – это титанический труд, как мастеров, так и всего коллектива.
По результатам престижного Международного чемпионата Кондитерского искусства 2020 золотой медали удостоена художественная работа из теста «Швея на стиле» формовщика теста Морозовой Марины, а работа из сахарных цветов «Вальс цветов» кондитера Родницкой Татьяны награждена дипломом и серебряной медалью.
Мастера нашего предприятия всегда в творческом поиске, постоянно стараются не только оттачивать свой профессионализм на конкурсах и выставках, но и радовать потребителей новинками производства.
На предприятии сменилось не одно поколение специалистов, но отношение к делу всегда остается неизменным. Коллектив работает дружно и вкладывает душу в свое дело. Приятно осознавать, что продукция предприятия нравиться людям, приносит пользу их здоровью, востребована на рынке.
Награды 2019
Награды 2016
Награды 2015
Награды 2014
Награды 2013
Наши лучшие изделия
БелАгро 2009
Гран_При 2008