Награды 2018

    Продукция Филиала Оршанский хлебозавод неоднократно была удостоена наград на Республиканских и Международных конкурсах и смотрах качества продукции.

      Так по результатам международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2018», которая проходила в Санкт-Петербурге, хлеб «Добрыня» бездрожжевой с посыпкой и «Боярин Орша» награждены дипломами и золотыми медалями. Гран-При удостоен филиал Оршанский хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» за достижения в улучшении качества продовольственной продукции. Хлеб «Добрыня» бездрожжевой с посыпкой в 2018 году был признан лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2017 года».

      По результатам Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката-2018», который прошел в Минске, на счету Оршанского хлебозавода Гран-при за четыре вида продукции. Отменное качество хлеба «Эксклюзив», булочек «Пампушки сдобные с петрушкой и чесноком», торта «Киевляночка», коврижки «Юпитер» оценили по достоинству как жюри конкурса, так и потребители. Хлеба «Беленицкий», «Румлевский с семечками», булка «Восеньская», батон «Оршанский» отмечены золотыми медалями, а торт «К празднику» – серебряной.

      В ноябре 2018 года Оршанский хлебозавод был удостоен диплома финалиста премии «Народная марка» в номинации «Производитель хлебобулочных изделий». Такой престижный титул предприятие получило впервые и это особенно значимо.  Хлебозавод не будет останавливаться на достигнутом и продолжит радовать своих покупателей высококачественными хлебобулочными изделиями.

     Филиал Оршанский хлебозавод гордится и своими специалистами, которые ежегодно доказывают свое мастерство. В феврале 2018 года копилку достижений пополнили награды международного чемпионата кондитерского искусства, который проходил в рамках международной выставки «Ехроsweet-2018» в Варшаве. Композиция «Загадочный Мюнхаузен»,  кондитера Натальи Самбук, представленная  в номинации «Работа из шоколада», и работа из теста «Потеряный мир», формовщика Марины Морозовой, награждены серебряными медалями.

     По результатам престижного чемпионата кондитерского искусства, на который было представлено 100 работ, золотых медалей удостоены кондитер Наталья Самбук за праздничный торт на тему «Моя малая родина», кондитер Татьяна Родницкая за композицию из сахарных цветов и формовщик Марина Морозова - за работу из теста.

      Работа из теста «Куда уехал цирк» формовщика Морозовой М.М.  удостоена диплома Чувашской ассоциации кулинаров «За волю к победе».

       Самбук Н.А. и Морозова М.М. в ноябре 2018 года успешно  выступили на Кубке мира по кулинарному искусству, проходившему в Герцегстве Люксембург. Работа из соленого теста Марины Михайловны и работа из шоколада Натальи Александровны получили серебряные медали.

      Знания, вложенные в труд, частица души каждого работника Оршанского хлебозавода, любовь к профессии, вера в успех – все эти составляющие легли в основу достижений предприятия, которыми можно по праву гордиться.

      На предприятии сменилось не одно поколение специалистов, но отношение к делу всегда остается неизменным. Коллектив работает дружно и вкладывает душу в свое дело. Приятно осознавать, что продукция предприятия нравиться людям, приносит пользу их здоровью, востребована на рынке.


                                  

                                  

             





Наши лучшие изделия

                                  

                                  

                                  

                           





БелАгро 2009

      





Гран_При 2008

                           





БелЭкспо 2008