Награды 2020 года
Для филиала Оршанский хлебозавод 2020 год был удачный. Об этом свидетельствуют награды престижных республиканских и международных конкурсов.
В марте в Витебске чествовали победителей конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь – 2020». В номинации конкурса «Продовольственные товары» победителем стал батон «Оршанский».
В ноябре по достоинству оценили продукцию нашего хлебозавода и на республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката – 2020», который состоялся в г.Минске. Лучшими изделиями филиала названы и получили Гран-при первой степени: торт «Каштан», хлеб «Располье с льняным семенем новый», сухари «Триумф». Дипломом и золотой медалью награждены хлеб «Добрыня» бездрожжевой с посыпкой, хлеб пшеничный «Заря», круассанчики «Мармеладка».
На Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020: ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ». дипломом и Гран-при награждена коврижка «Радуга», дипломом и золотой медалью - батон «Исса» постный, каравай «Торжество», рулет «Днепровский» фруктовый.
Филиал Оршанский хлебозавод по праву гордится и своими специалистами. Яркий пример - три работницы предприятия: кондитеры Наталья Самбук, Татьяна Родницкая и формовщик теста Марина Морозова. Их имена хорошо знают не только в Беларуси, но и за рубежом. Они – часть национальной сборной, что ежегодно участвует во Всемирной кулинарной олимпиаде в Штутгарте. В этом году белорусы вернулись из Германии с 9 золотыми, 5 серебряными и 2 бронзовыми медалями. Нам тоже было, что добавить в копилку наград. Медалью высшей, золотой пробы удостоена Наталья Самбук и ее потрясающая работа из мастики «Часовщик». Эксклюзив из соленого теста под названием «В поисках приключений» подготовила Марина Морозова. Ее старания оценили «бронзой».
Кондитер Наталья более 15 лет участвует в республиканских и международных конкурсах и выставках. На её счету немало побед и наград различного достоинства. Формовщик теста Марина Морозова – одна из двух мастеров в нашей стране, кто выставляет на конкурсах и соревнованиях работы из теста. Подготовка к соревнованиям и выставкам – это титанический труд, как мастеров, так и всего коллектива.
По результатам престижного Международного чемпионата Кондитерского искусства 2020 золотой медали удостоена художественная работа из теста «Швея на стиле» формовщика теста Морозовой Марины, а работа из сахарных цветов «Вальс цветов» кондитера Родницкой Татьяны награждена дипломом и серебряной медалью.
Мастера нашего предприятия всегда в творческом поиске, постоянно стараются не только оттачивать свой профессионализм на конкурсах и выставках, но и радовать потребителей новинками производства.
На предприятии сменилось не одно поколение специалистов, но отношение к делу всегда остается неизменным. Коллектив работает дружно и вкладывает душу в свое дело. Приятно осознавать, что продукция предприятия нравиться людям, приносит пользу их здоровью, востребована на рынке.
Награды 2019
Награды 2016
Награды 2015
Награды 2014
Награды 2013
Наши лучшие изделия
![](/upload/iblock/b6f/DSC_6351.jpg)
![](/upload/iblock/9bf/DSC_6349.jpg)
![](/upload/iblock/c9f/DSC_6348.jpg)
![](/upload/iblock/fc5/DSC_6347.jpg)
![](/upload/iblock/3fd/DSC_6346.jpg)
![](/upload/iblock/947/dsc013.jpg)
![](/upload/iblock/868/dsc012.jpg)
![](/upload/iblock/9bc/dsc011.jpg)
![](/upload/iblock/845/dsc010.jpg)
![](/upload/iblock/da5/dsc009.jpg)
![](/upload/iblock/ff0/dsc008.jpg)
![](/upload/iblock/351/dsc007.jpg)
![](/upload/iblock/b56/dsc006.jpg)
![](/upload/iblock/627/dsc005.jpg)
![](/upload/iblock/552/dsc003.jpg)
![](/upload/iblock/7c8/dsc002.jpg)
![](/upload/iblock/41e/dsc001.jpg)
![](/upload/iblock/2a0/dc004.jpg)
![](/upload/iblock/6ab/image_1.jpg)
![](/upload/iblock/292/m 001.jpg)
![](/upload/iblock/67e/PIC_0004.jpg)
![](/upload/iblock/4d7/xetcvvlrketxewvphm.jpg)
![](/upload/iblock/89b/uanqxbpn qlzszvyfpijeiufe.jpg)
![](/upload/iblock/2ba/dnzlgqpuqpowuy_aoyrzbnw.jpg)
БелАгро 2009
Гран_При 2008