ИСПЕЧЬ КУЛИЧ –ПОЗНАТЬ ИСКУССТВО

27.04.2019

Филиал Оршанский хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» к светлому празднику Пасхи приготовил для покупателей 7 наименований кексов и 4 вида куличей.
В народе говорят: «Испечь кулич – познать искусство». В полной мере им владеют оршанские хлебопеки. Свою продукцию они изготавливают только из натурального сырья. Традиционные пшеничные кексы «Сладкоежка», «Сладкое искушение», «Звездный», «Ласунак» выпечены с изюмом, а также курагой. Мягкие классические булка «Пасхальная», куличи «Весенний», «Нежный» изготовлены по старинным рецептам, украшены глазурью, шоколадом, помадкой. Хорошим дополнением к праздничному столу станут кексы и поменьше, например, «Вербный» или кекс с изюмом.
Оршанские хлебопеки умеют порадовать чем-то новым в плане вкусовых ощущений. Об этом свидетельствуют награды престижных республиканских конкурсов. Хлеб «Фабричны» в этом году стал «Лучшим товаром Республики Беларусь». Оршанский хлебозавод получил Гран-при ХХ республиканского конкурса потребительских предпочтений «продукт года – 2018» за производство высококачественных хлебобулочных изделий, а также диплом второй степени в номинации «Хлеб».
Оршанские хлебопеки вкладывают в продукцию тепло своих сердец и бесконечную доброту, предлагают отведать хлебобулочные изделия и сердечно поздравляют всех со Светлым Христовым Воскресением.

По страницам Аршанской газеты
от 27.04.2019 №48

Назад к новостям

Идеологическая работа:

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката-2020»

16.11.2020
В ноябре в городе Минске прошла 26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО – 2020». В рамках выставки были подведены итоги республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката – 2020», а также состоялся Международный чемпионат Кондитерского искусства 2020.

Подробнее ...