НОВИНКА! Хлеб «Кедровый спас»

13.08.2019

Подовый заварной хлеб изготовлен из смеси муки ржаной сеяной и  муки пшеничной, солода, масла рафинированного дезодорированного, соли пищевой, кедрового ореха, тмина.
Уникальность приготовления теста - использование опар и заквасок, вытяжки кедрового ореха в масле.
В результате получили ароматный тонкостенный хлеб со смолистым привкусом и пышным мякишем.
Кедровый орех придает неповторимый вкус хлебу. Кроме витаминов ( В1, В2, В3, В6, Е, РР), в состав орехов входят углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза, сахара, крахмал,  клетчатка), а также микро- и макроэлементы (медь, магний, марганец, кремний, ванадий, калий, фосфор, кальций, никель, йод, железо и т.д.). Полезен для пищеварения. Хлеб не содержит искусственных добавок, улучшителей, красителей, ГМО.

Назад к новостям

Идеологическая работа:

Выборы Президента Республики Беларусь 26 января 2025

Выборы Президента Республики Беларусь 26 января 2025

12.12.2024
Выборы Президента Республики Беларусь 26 января 2025

Подробнее ...