НОВИНКА! Хлеб «Кедровый спас»
13.08.2019Подовый заварной хлеб изготовлен из смеси муки ржаной сеяной и муки пшеничной, солода, масла рафинированного дезодорированного, соли пищевой, кедрового ореха, тмина.
Уникальность приготовления теста - использование опар и заквасок, вытяжки кедрового ореха в масле.
В результате получили ароматный тонкостенный хлеб со смолистым привкусом и пышным мякишем.
Кедровый орех придает неповторимый вкус хлебу. Кроме витаминов ( В1, В2, В3, В6, Е, РР), в состав орехов входят углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза, сахара, крахмал, клетчатка), а также микро- и макроэлементы (медь, магний, марганец, кремний, ванадий, калий, фосфор, кальций, никель, йод, железо и т.д.). Полезен для пищеварения. Хлеб не содержит искусственных добавок, улучшителей, красителей, ГМО.
Идеологическая работа:
Выборы Президента Республики Беларусь 26 января 2025
12.12.2024
Выборы Президента Республики Беларусь 26 января 2025