Новинки к Вашему столу:

 

Хлеб «Замковый новый» формовой 0,9кг

Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной,
муки пшеничной с высо-ким содержанием отрубянистых частиц,
солода ржаного сухого, дрожжей хлебопекарных прессованных,
соли пищевой поваренной йодированной.
Пищевая ценность 100 г изделия:
Белки-5,9 г, жиры-0,6 г, углеводы-46,4 г.
Энергетическая ценность 220/920 ккал/кДж
Содержание пищевых волокон 7,65 г ;
Суточная потребность в пищевых волокнах-30 г
Срок хранения 48 часов, упакованного-96 часов с момента выхода из печи.
Сертификации не подлежит.


 

Хлеб «Триумфальный бездрожжевой» подовый, 0,4 кг

Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной первого или второго сорта,
солода ржаного сухого с добавлением соли пищевой поваренной йодированной,
дрожжей прессованных, пюре картофельного, инвертного сиропа, тмина.
Пищевая ценность 100 г изделия:
Белки-9,6 г, жиры-0,6 г, углеводы-51,2 г
Энергетическая ценность 237/960 ккал/кДж
Срок годности упакованного-96 часов с момента выхода из печи


 

Хлеб «Краюшки зерновые Оршанские» 0,25 кг

Вырабатывается из смеси муки пшеничной высшего сорта, муки ржаной сеяной, крупки пшеничной дробленой, солода ржаного сухого с добавлением соли пищевой поваренной йодированной, дрожжей прессованных, сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, яиц, тмина, хлопьев овсяных.
Пищевая ценность 100 г изделия:
Белки-8,2 г, жиры-1,5 г, углеводы-49,6 г
Энергетическая ценность 249/1042 ккал/кДж
Срок годности упакованного-72 часа с момента выхода из печи
Изделие обогащено пищевыми волокнами и предназначено для употребления при атонии кишечника.


 

Багет «Вечерний» 0,25 кг

Вырабатывается из смеси муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, соли пище-вой поваренной йодированной, дрожжей прессованных, премикса витаминно-минерального «Арбарвит-1».
Пищевая ценность 100 г изделия:
Белки-7,9 г, жиры-1,7 г, углеводы-53,6 г
Энергетическая ценность 266/1111 ккал/кДж
Срок годности упакованного-72 часа с момента выхода из печи
Изделие обогащено витаминами: железом и фолиевой кислотой и предназначено с целью профилактического питания при сердечно- сосудистых заболеваниях.


 

Сухари с маком 0,250 кг и весовые

Состав:  мука пшеничная высшего сорта,  сахар-песок, маргарин, яйцо куриное пищевое, дрожжи  хлебопекарные  прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, мак.
Пищевая ценность 100 г изделия:
белки – 9,4 г, жиры – 12,9 г, углеводы – 62,0 г
Энергетическая  ценность-403 Ккал
Срок годности весовых- 60 суток, фасованных в полипропиленовую пленку - 45 суток


 

Сухари «Любужские» ванильные 0,250 кг и весовые

Состав:  мука пшеничная высшего сорта,  сахар-песок, маргарин, яйцо куриное пищевое, дрожжи  хлебопекарные  прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, ванилин.
Пищевая ценность 100 г изделия:
белки – 10,1 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 76,7 г
Энергетическая  ценность-406 Ккал
Срок годности весовых- 60 суток, фасованных в полипропиленовую пленку - 45 суток


 

Торт «Киевляночка» 0,8 кг

Слои воздушно-орехового полуфабриката прослоены фруктово-масляной начинкой. Поверхность покрыта  кремом “Новый”  и отделана кремом сливочным шоколадным и сушеным абрикосом. Боковые поверхности обсыпаны жареными дробленым орехом.
Пищевая ценность 100 г изделия:
белки – 10,1 г, жиры – 27,6 г, углеводы – 46,5 г
Энергетическая  ценность-467 Ккал
Срок годности 36 часов


 

Торт «Виктория» 0,8 кг

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом сливочным, смешанным с сушеным виноградом и тертой шоколадной глазурью. Поверхность отделана кремом сливочным, кремом сливочным шоколадным. Боковая поверхность обсыпана жареной бисквитной крошкой.
Пищевая ценность 100 г изделия:
белки – 4,8 г, жиры – 21,7 г, углеводы – 48,3 г
Энергетическая  ценность-401 Ккал
Срок годности 36 часов


 

Торт «Рафаэлло» 0,8 кг

Слои бисквитного полуфабриката соединены суфле «Борисовское» с кокосовой крупкой. Поверхность покрыта и отделана кремом белковым заварным.  Боковые поверхности обсыпаны кокосовой крупкой.
Пищевая ценность 100 г изделия:
белки – 8,7 г, жиры – 10,6 г, углеводы – 54,3 г
Энергетическая  ценность-344 Ккал
Срок годности 5 суток


 

Торт «Мармеладка» 0,5 кг

Слои бисквитного полуфабриката соединены суфле «Борисовское» с добавлением измельченного абрикоса сушеного и мармелада. Поверхность отделана суфле «Борисовское», мармеладом и заглазирована шоколадной глазурью.
Пищевая ценность 100 г изделия:
белки – 5,2 г, жиры – 7,7 г, углеводы – 58,4 г
Энергетическая  ценность-315 Ккал
Срок годности 7 суток



1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Идеологическая работа:

СМАКАТА-2019!

19.11.2019
В ноябре в городе Минске прошла 25-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО – 2019». В рамках выставки были подведены итоги республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката – 2019», а также состоялся международный кулинарный кубок и конкурс «Кондитер года – 2019».

Подробнее ...