Новинки к Вашему столу:

Хлеб тостовый "Хлеб^ОК" 0,46 кг и 0,23 кг  

Хлеб тостовый "Хлеб^ОК" 0,46 кг и 0,23 кг

Хлеб тостовый "Хлеб^ОК" вырабатывается из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки  ржаной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой, смеси сухой хлебопекарной "Солодовая", отрубей пшеничных, сахара-песка, маргарина, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой йодированной, смеси "Тостовая", комплексной пищевой добавки "Колос стабил".
Вырабатывается формовым, нарезанным и упакованным.
Отруби - неотъемлемый продукт здорового питания, их добавляют в различную выпечку. Отруби содержат целый набор витаминов и различных микроэлементов, которые необходимы для полноценного развития организма. Есть витамины группы В ( В1, В2, В3, В6, В9),А и Е, цинк, сера, марганец, фосфор, магний, кальций и мангий. Но больше всего в отрубях содержится клетчатки. Весь этот состав благотворно влияет на развитие организма. Пшеничные отруби улучшают белковый, жировой, водно-солевой и энергетический обмен. Регулируют работу желудка, мышечной и нервной системы.
Масса штучного изделия 0,46кг  и 0,23кг.

Срок годности хлеба тостового "Хлеб^ОК" 4 суток целым изделием или нарезанным с момента изготовления
при температуре хранения не ниже плюс 6° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Основание - санитарно-гигиеническое заключение от 13.01.20 №1364.2/18 ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"

Хранить при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки–9,4 г, жиры-1,2 г, углеводы-45,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 979 кДж/ 231 ккал.



Хлеб тостовый "Хлеб^ОК льняной" 0,46 кг и 0,23 кг  

Хлеб тостовый "Хлеб^ОК льняной" 0,46 кг и 0,23 кг

  Хлеб тостовый "Хлеб^ОК льняной" вырабатывается из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки ржаной сеяной, солода ржаного сухого, клейковины пшеничной сухой, смеси сухой хлебопекарной "Ячменная новая", отрубей пшеничных, семян льна, хлопьев овсяных, сахара-песка, маргарина, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой йодированной, смеси "Тостовая", комплексной пищевой добавки "Колос стабил".
  Семена льна содержат уникальные элементы: омега-3 и омега-6. Они стимулируют умственную деятельность, нормализуют работу сердечной мышцы и сосудов, способствуют нормализации сахара в крови, восстанавливают работу кишечника, обволакивают стенки желудка, расслабляя тонус мышц и снимая спазмы.
Отруби и овсяные хлопья - неотъемлемый продукт здорового питания. Отруби и овсяные хлопья вместе содержат целый набор витаминов и различных микроэлементов, которые необходимы для полноценного развития организма. Есть витамины группы В ( В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9),А и Е, цинк, сера, железо, селен, марганец, фосфор, кальций и мангий. Но больше всего в отрубях содержится клетчатки, а в овсяных хлопьях- растворимая  клетчатка «бета-глюкан» . Весь этот состав благотворно влияет на развитие организма. Пшеничные отруби и овсяные хлопья улучшают  белковый, жировой, водно-солевой и энергетический обмен, регулируют работу желудка, мышечной и нервной системы.

Вырабатывается формовым, нарезанным и упакованным.

Масса штучного изделия 0,46кг и 0,23кг.

Срок годности хлеба тостового "Хлеб^ОК" 4 суток целым изделием или нарезанным с момента изготовления
при температуре хранения не ниже +6° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Основание санитарно-гигиеническое заключение от 13.01.20 №1364.2/18 ГУ "Республиканский центр гигиены ,эпидемиологии и общественного здоровья"

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки–9,9 г, жиры-1,4 г, углеводы-45,9 г
Энергетическая ценность (калорийность) 1001 кДж/ 236 ккал


Хлеб «Любительский пряный» 0,9 кг  

Хлеб «Любительский пряный» 0,9 кг

Хлеб «Любительский пряный» -  заварной хлеб с пониженным содержанием натрия (поваренной соли).
Вырабатывается из муки ржаной сеяной,  муки пшеничной первого сорта, солода ржаного, пюре картофельного,
концентрата квасного сусла, сахара, концентрата квасного сусла, дрожжей прессованных, соли пищевой йодированной.
Способ приготовления теста - четыре стадии: заварка, заквашенная заварка, сброженная заварка, тесто.

Пищевая ценность 100 г изделия:
Белки-6,2 г, жиры-0,5 г, углеводы- 49,5 г.

Энергетическая ценность-229/971 ккал/кДж.
Срок годности упакованного-96 часов с момента выхода из печи.

Содержание Nа (натрия) в 100г изделия  - 93,34 мг.
«Низкое содержание» натрия (или эквивалентного количества поваренной соли)
составляет не более 0,12 г  на 100 г пищевой продукции.                                          



1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Идеологическая работа:

Вакансии

24.08.2022

Подробнее ...